БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Осиповичи
сменить город
Вход
Валюта:

Кормовая добавка противоацидозная (раскисляющая)

  • Фото: Кормовая добавка противоацидозная (раскисляющая)

Комплексная кормовая добавка «Витамид КМК 61АЦ».

При недостатке легкопереваримых углеводов и недостаточном сбалансировании рационов по витаминам, микро и макроэлементам происходит слабое развитие микрофлоры рубца, которая не успевает эффективно перерабатывать белок корма в микробеальный белок, что в свою очередь приводит к постепенному отравлению организма продуктами распада корма особенно белкового и появлению ацидоза и кетоза у животных. С увеличением продуктивности животных увеличивается белковая составляющая в кормах и данный процесс ещё более ускоряется. Исходя из опыта работы с большим количеством хозяйств из различных регионов как РБ, так и РФ мы видим, что процесс заболеваний ацидозом принял повсеместный, хронический характер. Для преодоления последствий ацидоза у животных нами был разработан, внедрен и уже более 4-х лет успешно применяется корм минеральный комплексный «Витамид КМК 61АЦ»
Отличительной особенностью корма от всех предлагаемых на рынке является не только его полная сбалансированность по 18-ти показателям витаминов, микро и макроэлементов, но и включение в состав бикарбоната натрия обеспечивающего нейтрализацию поступающих из кормов органических кислот, тем самым оптимизирующего кислотную среду рубца, обеспечивая нормальное развитие его микрофлоры, включение сахара как легкоусвояемого углевода необходимого для роста микрофлоры, биотина влияющего на устранения болезней копытного рога, ниацина помогающего в восстановлении печени, ароматизатора улучшающего поедаемость кормов.
Особенностью нашего корма также является включение в состав 100% фосфора в органической форме с усваеваемостью 95-98%. Также 50% микроэлементов внесены в органической легкоусвояемой и исключающей отравляющее действие в отличие от традиционно используемых сульфатно-оксидных форм. В легкодоступной форме присутствует сера - являющаяся незаменимым элементом участвующим в процессе преобразования белка кормов в микробеальный белок (белок тела животного).
Скармливание корма в течение первых 10-12 дней позволяет прекратить выбытие скота (убой) и затем в течение ещё 10-12 дней происходит оздоровление организма, очищение печени, что легко определяется анализом крови (рекомендуется взять анализ до и после периода скармливания).
На время скармливания добавки необходимо уменьшить количество скармливаемого белка. В дальнейшем после оздоровления можно применять другие добавки из состава стандартных кормов или разработанных исходя из полученного анализа крови.
Норма внесения в изготавливаемые комбикорма или при внесении в кормушки выбирается таким образом чтобы каждое животное получило не менее 50-70гр корма на 100кг живого веса ( 250-300 грсут на голову).


← вернуться в Кормовые добавки для с/х животных в Осиповичах

special logo
Цена: 2 300 рублей
ОДО "ТОСА-БИО" все объявления (25)
Город: Осиповичи
Дата: Вторник, 21 Январь 2020
Просмотров: 68 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Просмотренные объявления: